Autour d'un petit livre. Alfred Loisy, cent ans après - Laplanche, F.; Biagioli, I.; Langlois, C. (Brepols, 2007)
Le centenaire de la mise à l’Index du livre le plus célèbre d’Alfred Loisy, <span class=