Pour la singuliere affection qu’avons a luy. Études bourguignonnes offertes à Jean-Marie Cauchies - Delsalle, Paul; Docquier, Gilles; Marchandisse, Alain; Schnerb, Bertrand (Brepols, 2017)
Membre de la Classe des Lettres et des Sciences morales et politiques de l’Académie royale de Belgique et de la Commission royale d’Histoire de Belgique, Docteur <span class=