Philologie, herméneutique et histoire des textes entre Orient et Occident - Barone, Francesca Prometea; Macé, Caroline; Ubierna, Pablo Alejandro (Brepols, 2017)
Ce volume en hommage à Sever Voicu, ancien <span class=