Tablas cronológicas del Siglo XVI (Archeion, 1943)
Abstract Tablas cronológicas para Cataluña, por Antoni Quintana i Marí, Tarragona y Barcelona. Indice de los nombres de persona que se encuentran en las Tablas cronológicas para Cataluña.