Tutu und Buchis auf einem Relief in Baroda (Indien) - Parlasca, Klaus; Kurth, Dieter (Chronique d’Égypte, 2012)
Abstract Publication et commentaire d’un relief égyptien d’époque romaine conservé au State Museum and Picture Gallery de Baroda (Inde) sur lequel sont représentés le taureau Boukhis et une divinité que les auteurs identifient avec le dieu Toutou, et non pas avec Atoum ou Montou comme l’avaient fait antérieurement d’autres égyptologues.