Papyrus littéraires et Documents (ÉGYPTE GRÉCO-ROMAINE) (Chronique d’Égypte, 1966)
Abstract B. BOYAVAL, Les ostraca d'Edfa. Bulletin de l'Institut français d'Archéologie orientale 63 (1965), par J. Bingen, 399; H. CADELL, Papyrus de la Sorbonne (P. Sorb. I) (Paris, 1966), par J. Bingen, 397; W. MÜLLER, Euripides-Fragmente auf Papyrus. Forschungen und Berichte 6 (1964), par J. Bingen, 395; E. G. TURNER, New Fragments of the Misoumenos of Menander (Londres, 1965), par J. Bingen, 395.