Bollettino bibliografico (Giornale storico della letteratura italiana, 2011)
Abstract MEREDITH K. RAY, Writing Gender in Women’s Letter Collection of the Italian Renaissance (Cosetta Seno Reed), p. 134. - MASSIMO NATALE, Il canto delle idee. Leopardi fra «pensiero dominante» e «Aspasia» (Marco Balzano), p. 135. - CHRISTOPHER DUGGAN, La forza del destino. Storia d’Italia dal 1796 ad oggi (Arnaldo Di Benedetto), p. 138. - ALFREDO COTTIGNOLI, Carducci critico e la modernità letteraria. Monti Foscolo Manzoni Leopardi. Con appendice documentaria (Pantaleo Palmieri), p. 141.