Recensioni e Libri ricevuti (Liber Annuus, 2016)
Abstract 471 Priotto Michelangelo, Il libro della Parola. Introduzione alla Scrittura (Graphé. Manuali di introduzione alla Scrittura 1), Elledici, Torino 2016, 392 pp. (A. Coniglio). 480 Lopasso Vincenzo, Geremia. Introduzione, traduzione e commento (Nuova Versione della Bibbia dai Testi Antichi 11), San Paolo, Cinisello Balsamo (Milano) 2013, 600 pp. (E. Della Corte). 486 Attinger Daniel, Evangelo secondo Luca. Il cammino della benedizione (Spiritualità biblica), Edizioni Qiqajon - Comunità di Bose, Magnano (BI) 2015, 708 pp. (L.D. Chrupcała). 491 Wilson Benjamin R., The Saving Cross of the Suffering Christ. The Death of Jesus in Lukan Soteriology (Beihefte zur Zeitschrift für die neutestamentliche Wissenschaft 223), Walter de Gruyter, Berlin - Boston 2016, xi-216 pp. (L.D. Chrupcała). 497 Vieyra Edmond Léonce, L’Écriture dans la dynamique argumentative de 1 Corinthiens 1−4 (Österreichische Biblische Studien 46), Peter Lang, Frankfurt am Main 2016, 245 pp. (S. Salvatori).