Recensioni (Liber Annuus, 2020)
Abstract Bons Eberhard - Mambelli Anna - Scialabba Daniela (ed.), Exodos. Storia di un vocabolo (Testi, ricerche e fonti. Nuova serie 62), Il Mulino, Bologna 2019, 217 pp. (M. Priotto). Candido Dionisio, Giuditta. Nuova versione, introduzione e commento (I libri biblici 32), Paoline Editoriale Libri, Cinisello Balsamo (MI) 2020, 416 pp. (R. Pierri). Pardee Cambry G., Scribal Harmonization in the Synoptic Gospels (New Testament Tools, Studies and Documents 60), Brill, Leiden - Boston 2019, xiv-494 pp. (E. Chiorrini). Lieu Judith M. - de Boer Martinus C. (ed.), The Oxford Handbook of Johannine Studies (Oxford Handbooks), Oxford University Press, Oxford 2018, 496 pp. (A. Cavicchia).