Recensioni (Liber Annuus, 2023)
Abstract Paximadi Giorgio, Levitico. Traduzione e commentario in sinossi del Testo Massoretico e della Septuaginta, Cantagalli-Eupress FTL, Siena-Lugano 2022, 1115 pp. (M. Pazzini). Bonelli Massimo, Un singolare aspetto della synkrisis nell’opera lucana. Tipologia della ricerca fra Gesù e la Chiesa (Studi e ricerche. Sezione biblica), Cittadella Editrice, Assisi 2022, 811 pp. (G.C. Bottini). Di Segni Leah, An Introduction to Late Antique Epigraphy in the Holy Land (SBF. Collectio Minor 46), TS Edizioni, Milano 2022, 254 pp. (D. Bianchi).