Notes bibliographiques (Les Lettres Romanes, 1997)
Abstract (Christian Noyon, René Godenne, Michel Lisse, Guy Jucquois, Hélène Daillet) Bibliographie, pp. 345-346: Récit de voyage. Textes, pp. 346-347: Catherine Bernard – Nouvelles des pays de la Loire – Émile et Marthe Verhaeren/Stefan Zweig. Travaux, pp. 348-350: La Nouvelle – Boccace, Marguerite de Navarre, Cervantès – Francophonie nord-américaine et l'Ouest français – Charles Péguy.