Les Livres (Les Lettres Romanes, 2018)
Abstract Georges Vigarello (éd.), Histoire des émotions I. De l'Antiquité aux Lumières (Diana Mite-Colceriu), 175 – Jean-Louis Étienne, Jean Ray / Thomas Owen, Correspondances littéraires, Préface d'Arnaud Huftier, Postface d'Anne Neuschäfer (René Godenne), 179 – Bruno Curatolo et Yvon Houssais (dir.), La Nouvelle de langue française depuis 1900. Tome I, 1900-1950 (René Godenne), 180 – La Corse de John-Antoine Nau. Tournant de la Marine. Textes établis, présentés et annotés par Eugène F.-X. Gherardi (Stephen Steele), 182 – Philippe Delisle, Petite histoire politique de la BD belge de langue française. Années 1920-1960 (Benoît Glaude), 184 – Pierre Masson, On a marché sur la Terre. Essai sur les voyages de Tintin (Samuel Bidaud), 190 – L'Engendrement des images en bande dessinée. Études réunies par Henri Garric (Benoît Glaude), 195