Librorum existimationes (Neulateinisches Jahrbuch, 2020)
Abstract Johannes Freinsheim, Supplementa in Q. Curtium. Supplemente zu Q. Curtius. Herausgegeben, übersetzt und erläutert von Gabriel Siemoneit (NIKLAS GUTT) Adam Schröter, Regni Poloniae salinarum Vieliciensium descriptio – Das Salzbergwerk von Wieliczka. Herausgegeben, übersetzt und erläu-tert von Siegmar Döpp (HORST SCHNEIDER)