Chronica Tertullianea et Cyprianea 2010 (Revue d'Etudes Augustiniennes et Patristiques, 2011)
Abstract Éditions, 375. - Traductions, 378. - Présentations d’ensemble, 381. - Étude d’une œuvre, 385. - Texte, langue, style, 389. - Sources, influences, 392. - Texte biblique, exégèse, 394. - Antiquité et christianisme, 398. - Actes des martyrs, 401. - Doctrine, 406. - Hérésies, 418. - Liturgie, 420. - Survie, 421. - Réimpressions (et traductions), 425. - Nouvelles, 426.