Bulletin augustinien pour 2012/2013 et compléments d’années antérieures (Revue d'Etudes Augustiniennes et Patristiques, 2013)
Abstract I. Répertoires bibliographiques, 442. - II. Instruments de travail, 442. - III. Augustin et son temps, 443 : Vie-Environnement-Rapports, 443 ; Paganisme, 444 ; Judaïsme, 449 ; Manichéisme, 450 ; Donatisme, 450 ; Pélagianisme, 451 ; Priscillianisme, 452. - IV. Manuscrits, Tradition textuelle, 452. - V. Éditions, Traductions, Anthologies, 454 : Anthologies, 459. - VI. Études critiques, 460 : Les Confessions, 460 ; La Cité de Dieu, 461 ; La Trinité, 461 ; Autres oeuvres, 466 ; Pseudo-Augustin, 470. - VII. Exégèse, 470. - VIII. Langue-Rhétorique, 472. - IX. Herméneutique, 473. - X. Éthique-Politique, 474. - XI. Études doctrinales, 477 : Trinité, 487 ; Temps-Création-Ordre, 487 ; Anthropologie-Âme-Corps, 487 ; Grâce-Libre arbitre, 492 ; Virginité-Mariage, 494 ; Église-Sacrements-Liturgie, 494 ; Péché, 496 ; Esprit Saint, 497 ; Christ, 497 ; Spiritualité, 497. - XII. Influences, 498 : Ve-Xe siècles, 498 ; XIe-XVIe siècles, 498 ; XVIIe-XIXe siècles, 501 ; XXe siècle et période contemporaine, 502. - XIII. Mémoires et thèses inédits, 504.