Notes Critiques (Revue Mabillon, 1994)
Abstract Cowdrey (H. E. J.), Cluny and Rome Hurel (Daniel-Odon), Histoire de l’érudition mauriste et histoire de la Congrégation de Saint-Maur : à propos de quelques ouvrages récents Iogna-Prat (Dominique), Sapin (Christian), Les études clunisiennes dans tous leurs états. Rencontre de Cluny, 21-22 septembre 1993 Sapin (C.). Voir : Iogna-Prat (D.). Vauchez (André), Autour de la stigmatisation de saint François : une histoire de textes et d’images. A propos de l’ouvrage de Chiara Frugoni, Francesco e l’invenzione delle stimmate Abstract