Recensioni (Teresianum, 2025)
Abstract Teologia spirituale, 199 Maurizio Aliotta, Tristezza. Una visione cristiana, di Lukasz Strzyz-Steinert, ocd, 199 Roberta Leotta, Gelosia. Un’emozione senza nome?, di Lukasz Strzyz-Steinert, ocd, 200 Marie-Christine Hazaël-Massieux, À la lumière de Dieu. En chemin dans l’intelligence du coeur, di Bernard Lukasz Sawicki, osb, 202 Francesco Zanella, Silenzio dell’uomo e silenzio di Dio. Il motivo del silenzio nella tradizione classica, ebraica e cristiana, di Lucia Laner, ocd, 204 Anna Bissi, Elisa Cagnazzo, Volti di donne. Figure femminili nella Bibbia tra esegesi e psicologia, di Manuela Romano, ocd, 207 Spiritualità carmelitana, 209 Robert McNamara, The Personalism of Edith Stein. A Synthesis of Thomism and Phenomenology, Steven Payne, ocd, 209 Gianni Gennari, Teresa di Lisieux. Maestra di speranza. I segreti di una «dottrina» ritrovata, di Antonella Piccirilli, 211 Gabriele Della Balda, Le Carmelitane di Compiègne. Dalla ghigliottina al Cielo, di Chiara Zacchi, ocd, 213